發展歷程

   

           2013年,我公司設計研發的公安網上黨校教育平臺,已全面投入使用。并被中央國家機關工委評為“基層黨組織十大學習品牌”。

           2013年,隨著事業部的試運行,陸續在2月份成立政府和CRM兩大事業部;同年公司明確提出“以客戶為中心、長期堅持艱苦奮斗”的公司理念。

     201212月,由我公司主導研發的山東價格監測系統實現了實時價格監測Android版軟件并在淄博市首發,完成了監測手機軟件與PC軟件的完美結合。

     20122月份車損事業部擬定項目升級改造方案對車損系統及配件查詢網進行升級改造,服務于全國各認證中心、評估機構約520余家。

           2012年亞愛特為更好的服務客戶、成就每一位員工,特成立了首個事業部作為試點,并在年終考核時順利通過。

     20118月,由我單位與山東省公安邊防總隊聯手打造的公安專網內網上黨員教育平臺“網上黨校”平臺已被公安部選為全國性黨員教育平臺

     20111819:00時,中央電視臺《新聞聯播》報道了我公司為濟南市歷城區政府研發的《陽光民生綜合救助軟件》應用情況,報道時長一分三十八秒,軟件界面在新聞中多次出現,對軟件中的救助指數和功能做了詳細的介紹。

           2007年初,為實現山東省物價局價格認證中心對全省車輛定損工作的信息化要求,亞愛特成立項目小組,到深圳、北京、杭州、上海等多個地區學習和考察,結合山東當地的車輛配件價格庫,特研發出一套機動車輛配件查詢大數據平臺,并在全省乃至全國各省物價部門、評估機構等均得到了廣泛應用。

     2005年09月,經過近三個月的努力,山東省邊防總隊《2005版干部考核考試軟件》開發完畢,經過山東邊防總隊、青島邊防支隊、青島海警二支隊、煙臺邊防支隊的嚴格測試,投入2005年全省邊防系統年度考核使用。
   2005年07月,公司自主研發的學校收費管理軟件進入測試階段,計劃首期選擇山東大學、山東師范大學、山東財政學院、濟南大學、青島海洋大學試用。
   2005年04月,根據公安部邊防總局的要求,我公司開發的《公安邊防部隊干部培訓班考試管理軟件系統》、《公安邊防部隊入警培訓題庫管理軟件》正式投入使用,獲得用戶好評。
   2005年01月,根據山東省價格認證中心出臺的《山東省舊機動車價格評估技術操作規范》而開發的“舊車價格評估系統-網絡版”全面竣工,正式使用。
   2004年12月,為山東省價格信息中心開發的“山東省主要商品和服務價格監測系統”在濟南鐵道大廈進行培訓,于2005年1月1日正式使用。
   2004年11月,“山東省邊防總隊干部考核考試系統”由山東省邊防總隊驗收并正式使用。
   2004年09月,為客戶開發的“山東交通法律網及張平山律師網”順利簽收。
   2004年08月,根據山東省價格認證中心出臺的《山東省舊機動車價格評估技術操作規范》而開發的“舊車價格評估系統-單機版”全面竣工,開始準備培訓、試用。
   2004年08月,設計開發的“山東魯銀國際經貿有限公司網站和萊蕪鋼鐵集團經貿有限公司網站”正式開通。
   2004年05月,為山東省物價局設計開發的“山東醫藥價格網”正式開通。
   2003年12月,為青島、煙臺等市、地開發“價格鑒證管理系統-網絡版”順利結束并上門安裝、調試成功。
   2003年08月,“價格鑒證管理系統”在全省順利推廣,并開始對全省價格認證中心人員進行軟件及相關計算機知識的培訓。
   2003年04月,搭建電子政務平臺,為政府行業提供總體電子政務解決方案。
   2003年02月,為山東省物價局開發“價格鑒證管理系統”順利結束,準備全省軟件推廣工作。
   2002年12月,為山東省物價局開發全省市場價格監測管理系統、全省物價公報征訂系統、藥品價格備案系統順利結束,并全省推廣使用。
   2002年08月,為山東省物價局制作門戶網站“山東物價”網,以及相關管理系統。
   2002年04月,為公安系統開發門戶網站和辦公自動化系統。
   2002年02月,公司技術部組織開發“房地產物業管理系統”、“房地產售樓管理系統”。
   2001年12月,與山東省建設廳簽訂長期合作關系備忘錄,由濟南亞愛特軟件公司為山東建設廳提供長期的IT技術服務。
   2001年10月,與建設廳合作開發的 “智多星預算軟件”全線產品通過山東省鑒定,建議全省推廣使用。
   2001年08月,公司與山東省建設廳定額站聯合開發的“智多星定額預算軟件”開發完畢,并通過了相關部門的測評。
   2001年07月,濟南亞愛特軟件有限公司注冊成立。

  業務咨詢電話:0531-87909900 技術服務熱線:0531-87901000

作    者:暫無
發布日期:2006-12-08
瀏覽次數:314830
Best view 1024*768 IE6.0+ 網站流量:
物價軟件 邊防軟件 車輛定損軟件 舊車評估軟件 售樓軟件 辦公自動化 網上在線考試、閱卷系統 價格鑒證軟件 價格監測軟件 公安邊防網上辦案系統 民政社會綜合救助管理系統 工商12315申訴舉報系統 亞愛特軟件公司 應用軟件開發 系統集成 有限責任公司 網頁制作 網頁設計 網站建設 電子商務 電子政務 數據庫軟件開發 軟件開發 濟南軟件開發 山東軟件開發 濟南軟件 山東軟件 濟南軟件公司 山東軟件公司 網站開發 濟南網站開發 山東網站開發 濟南網站建設 山東網站建設 軟件定制 價格評估軟件 舊車價格評估軟件 舊車評估 二手車價格評估軟件 二手車評估軟件 二手車評估 網上考試軟件 網上考核軟件 網上考試考核軟件 電子政務 電子政務軟件 電子政務綜合解決方案 價格s鑒證管理軟件 軟件定制 asiait 亞愛特 亞愛特軟件 亞愛特軟件有限公司 濟南亞愛特 IT 政府軟件 政府軟件開發 政府應用軟件 政府應用軟件開發 數據庫軟件開發 asiait.net 物價軟件 物價軟件開發 認證中心 價格認證中心 邊防 齊魯軟件 齊魯軟件園 辦公自動化軟件 OA系統
平码绝密公式规律